Feedback

Lists of Feedback

FeedbackDateTimePengirim
tes11-JAN-202007:14GUEST
mantap pak , cuman sayangnya text inputan dibatasin ya pak gabisa panjang banget haha :D01-APR-201718:00GUEST
keren pak01-APR-201717:50GUEST
Just APEX Blog09-JAN-201711:10GUEST
Greate Job , Move on01-SEP-201623:59GUEST
Untuk tampilan di mobile belum responsive29-AUG-201616:51GUEST
- Untuk YouTube Video itu cukup dicantumkan IDnya saja bukan link nya - feedback sudah di pasang validasi untuk tidak kosong - tampilan memang masih default dari template apex 5 - platformnya masih desktop belum responsive - password guest sudah otomatis menyesuaikan dengan yang nilai terakhir - waktu masih menyesuaikan dengan waktu server di US terimakasih atas koreksi, saran dan masukkannya. Kalau ada lagi silahkan diisi feedbacknya, tidak ada remedial :D . Kalau ada yang mau share post silahkan juga.12-AUG-201608:26BOBY
Tambahan lagi nih pak hehe.. kenapa kalo login sebagai guest ada menu change password pak? tadi saya coba ganti password, logout dan login lagi sebagai guest menggunakan username guest dan password guest jadi invalid, dan saya masukan password yang saya ganti baru bisa login lagi.. berarti kalo ada guest lain yang mau login ga bisa dong karna di form login tertera username dan password buat login sebagai guest.. (ini sudah saya ganti lagi kok pak password nya seperti yang tertera di form login sebagai guest.. hehe)11-AUG-201617:54GUEST
Pak, ini time nya belum GMT+7 ya pak? hehehe11-AUG-201617:46GUEST
Assalamu'alaikum pak.. kalau saya buka dari platform iOs tampilannya jadi berantakan pak. apa memang belum support ya pak? Selain itu, otorisasi guest yang login apa memang bisa edit post dari guest lainnya? atau memang di set cuma satu akun ya pak untuk semua guest yang login, jadi seakan akan cuma 1 guest padahal yang login beberapa guest?11-AUG-201617:44GUEST